ВСЕМ ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!
­
СЕГОДНЯ МЫ ПОГОВОРИМ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВАША ПЕЧЕНЬ НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СТРАННОЕ И ЗУДИТ, КАК БУДТО ВЫ ЗАБРЕЛИ В УЛЕЙ С ПЧЕЛАМИ.
А ЕСЛИ ЕЩЕ И МЕТАСТАЗЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ, ТО ЭТО ВООБЩЕ КРУТО!
­
НУ, КОНЕЧНО, НЕ ДЛЯ ВАС, А ДЛЯ НАС – МЕДИКОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАССКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ.
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ПОГОВОРИМ О ЗУДЕ ПРИ МЕТАСТАЗАХ ПЕЧЕНИ И РАЗБЕРЕМСЯ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.
ВЫ ВЕДЬ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ПЕЧЕНЬ БЫЛА КАК РЕЗИНОВАЯ ИГРУШКА НА КИТАЙСКОМ РЫНКЕ, ПРАВДА?
­
ТОГДА ЧИТАЙТЕ НАШЕ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ!

­
ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Узнайте о причинах и симптомах зуда при метастазах печени, а также возможных способах лечения. Советы и рекомендации от ведущих онкологов.
­
Зуд при метастазах печени

Зуд – частый симптом при многих заболеваниях, включая метастазы в печени. Метастазы в печени – это распространение раковых клеток из других органов в печень. Несмотря на то, что зуд может быть простым раздражением кожи, в некоторых случаях он может указывать на проблемы с печенью и требовать медицинской помощи [1].

Причины зуда при метастазах печени

При метастазах в печени кровоток в органе нарушается, что приводит к нарушению функций печени. В свою очередь, это может вызвать зуд и другие симптомы. Механизм появления зуда при метастазах печени связан с патологическим изменением желчных протоков, сопровождающимся накоплением желчных кислот в коже [2]. Кроме того, раковые клетки могут выделять определенные вещества, которые вызывают зуд.

Диагностика и лечение зуда при метастазах печени

Если у вас есть зуд, сопровождающийся другими симптомами, такими как желтушность кожи и глаз, то это может быть признаком проблем с печенью. Важно обратиться к врачу. Для диагностики метастазов печени используется компьютерная томография (КТ) или магнитно-резонансная томография (МРТ). Лечение зуда при метастазах печени направлено на устранение причин зуда. К примеру, могут назначаться желчегонные препараты для улучшения выведения желчи из печени и уменьшения зуда. Также могут быть назначены антигистаминные препараты и кремы, которые уменьшают зуд.

Профилактика метастазов в печени

Не существует специфических методов профилактики метастазов в печени, но можно принять меры для уменьшения вероятности их возникновения. Это включает в себя изменение образа жизни, такое как отказ от курения, уменьшение потребления алкоголя и здоровое питание. Важно также следить за своим здоровьем и регулярно обследоваться у врача.

Вывод

Зуд при метастазах печени является распространенным симптомом и может быть вызван патологическим изменением желчных протоков или выделением определенных веществ раковыми клетками. Для диагностики метастазов печени необходимо обратиться к врачу и пройти компьютерную томографию или магнитно-резонансную томографию. Лечение зуда направлено на устранение причин зуда. Важно следить за своим здоровьем и регулярно обследоваться у врача для профилактики метастазов в печени.

Источники

1. American Cancer Society. Itching (Pruritus) [Электронный ресурс]. URL: https://www.cancer.org/treatment/treatments-and-side-effects/physical-side-effects/itching.html (дата обращения: 05.06.2021)

2. National Cancer Institute. Pruritus (Itching) [Электронный ресурс]. URL: https://www.cancer.gov/about-cancer/treatment/side-effects/skin-hair-nail-changes/pruritus (дата обращения: 05.06.2021)
https://www.abnus.ac.id/grup/увеличение-члена-тренажер
https://sympatheticmarketing.com/groups/члены-как-можно-удлинить/group-info/
https://cyclingacademynw.ch/gruppen/как-увеличить-член-по-исламу

Media

Puede mostrar un pequeño fragmento de información de su extensión de grupo aquí. Se mostrará en la pantalla de inicio del grupo.

Translate »