ТВОЯ ПЕЧЕНЬ РАБОТАЕТ НА ТЕБЯ 24/7, НО ТЫ ПОСТОЯННО НАГРУЖАЕШЬ ЕЕ РАБОТОЙ, КОТОРАЯ НЕ ВХОДИТ В ЕЕ ОБЯЗАННОСТИ.
КАК СЛЕДСТВИЕ, У ТЕБЯ ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ АЛТ И АСТ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЗНАКАМИ ПРОБЛЕМ С ПЕЧЕНЬЮ.
НО НЕ ПАНИКУЙ!
­
НАША СТАТЬЯ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ЛЕЧИТЬ ПЕЧЕНЬ И ВЕРНУТЬ ЕЕ К ЗДОРОВОМУ СОСТОЯНИЮ.
ДАВАЙ РАЗБЕРЕМСЯ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ С ПЕЧЕНЬЮ И ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЕЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ.
И НЕ ЗАБЫВАЙ, ЗДОРОВАЯ ПЕЧЕНЬ – ЭТО ПРОЦВЕТАНИЕ ТВОЕГО ОРГАНИЗМА!

­
ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Узнайте о методах лечения повышенного уровня АЛТ и АСТ в печени. Какие препараты и диета эффективны? Советы и рекомендации от врачей.
­
Повышенные уровни АЛТ и АСТ являются показателем нарушения функций печени. АЛТ (аланинаминотрансфераза) и АСТ (аспартатаминотрансфераза) являются ферментами, которые находятся внутри клеток печени. Если клетки печени повреждаются, АЛТ и АСТ выходят за ее пределы и попадают в кровь, вызывая повышение уровня этих ферментов в крови.

Причины повышения уровня АЛТ и АСТ

Повышение уровня АЛТ и АСТ может быть вызвано множеством причин. Одним из наиболее распространенных является алкогольная и неалкогольная жировая болезнь печени. Другие причины включают вирусные гепатиты, лекарства, токсины, автоиммунные заболевания и многие другие.

Лечение печени при повышенном АЛТ и АСТ

Лечение печени при повышенном уровне АЛТ и АСТ будет зависеть от причины повышения этих ферментов. Например, если у вас диагностирована алкогольная или неалкогольная жировая болезнь печени, вам необходимо следовать диете с низким содержанием жиров и уменьшить потребление алкоголя.

Если повышение АЛТ и АСТ вызвано вирусным гепатитом, то вам может быть назначен курс антивирусной терапии. Если повышение связано с лекарственными препаратами, то необходимо пересмотреть их дозировку или заменить на другие препараты.

Дополнительные меры по улучшению работы печени

В дополнение к лечению, существуют также дополнительные меры, которые помогут улучшить функцию печени. Например, вы можете включить в свою диету продукты, богатые антиоксидантами, такими как ягоды, зеленый чай, орехи и зеленые овощи. Также можно увеличить потребление продуктов, хороших для печени, таких как артишок, авокадо и оливковое масло.

Адекватный уровень физической активности также поможет улучшить работы печени. Регулярные тренировки могут помочь снизить уровень жиров в печени, улучшить чувство благополучия и поддерживать здоровье печени.

Заключение

Повышенный уровень АЛТ и АСТ является показателем нарушения работы печени. Для лечения печени при повышенном уровне АЛТ и АСТ, необходимо определить причину повышения и устранить ее. Дополнительные меры, такие как диета с низким содержанием жиров, физическая активность и увеличение потребления продуктов, полезных для печени, также могут помочь улучшить функцию печени. Если вы обнаружили повышенный уровень АЛТ и АСТ в крови, обратитесь к врачу для определения причины повышения и назначения соответствующего лечения.
https://centrodentalamericano.com/grupos/лекарства-для-печени-во-время-приема-а
https://mentalfix.info/groups/сосуды-в-области-печени
https://capacitacionparatodos.info/grupos/душу-лечишь-печень-болит

Media

Puede mostrar un pequeño fragmento de información de su extensión de grupo aquí. Se mostrará en la pantalla de inicio del grupo.

Translate »